Генератор протаранил остановку не хуже любого лихача

Оторвавшийся от трактора генератор травмировал в четверг двух человек, ожидавших автобуса на остановке общественного транспорта на улице Маршала Неделина

19 сентября 2013 в 21:07, просмотров: 1543

Одну жертву, получившую перелом ноги, медики доставили в больницу.

Генератор протаранил остановку не хуже любого лихача
фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», инцидент произошел около полудня в районе дома №40. По словам очевидцев, трактор, стоявший в четырех метрах от остановки, перетаскивал с места на место генератор (его при помощи креплений прицепили к ковшу). Судя по всему, крепления не выдержали нагрузки и порвались. В итоге массивный генератор откатился в сторону людей, находящихся на остановке. Махина снесла металлические конструкции, которые в свою очередь придавили двух женщин. К счастью, одной из них в последний момент удалось оттолкнуть от себя трехлетнего ребенка, и он не пострадал.

Дамам понадобилась помощь медиков. 64-летнюю Надежду Гордееву, жительницу Гвардейской улицы, доставили в 71-ю горбольницу: у москвички диагностировали открытый перелом голени. Другая жертва — 54-летняя Марина Назарова — отказалась от поездки в медучреждение, так как отделалась царапинами.



Партнеры