Певица Ольга Воронец госпитализирована в тяжелом состоянии

Врачи опасаются за ее ноги

28 октября 2013 в 09:56, просмотров: 10546

Известную певицу Ольгу Воронец госпитализировали в понедельник в одну из столичных больниц из-за проблем с костями.

Певица Ольга Воронец госпитализирована в тяжелом состоянии
Ольга Воронец. Фото: архив "МК".

Как стало известно «МК», 87-летняя народная артистка СССР страдает остеомиелитом. У звезды советской эстрады идет инфекционно-воспалительный процесс в костях ног. Этот недуг судя по всему возник у Воронец после сложнейшего перелома шейки бедра, случившегося в декабре 2012 года. Тогда певица, возвращаясь с прогулки, возле подъезда своего дома на улице Усиевича поскользнулась и упала. Пожилая артистка получила тяжелую травму и была госпитализирована в больницу. Вернуться к обычной жизни после такого повреждения она уже не смогла. Воронец ведет практически лежачий образ жизни. А недавно медики обнаружили, что у нее гниют кости ног.

Звезду положат в отделение хирургии, здесь для нее уже подготовлена палата. После чего врачи определятся с лечением. Возможно, помимо антибактериальной терапии артистку ждет операция.

СПРАВКА "МК"

Впервые Ольга Воронец появилась на сцене в 1947 году. Ее карьера была стремительна. Миллионам советских людей Воронец запомнилась исполнением таких песен, как «Ромашки спрятались», «Я - Земля, я своих провожаю питомцев», «Калинка».



Партнеры