Девушка и парень совершили самоубийство на северо-востоке Москвы

По некоторым данным, незадолго до трагедии влюбленные поссорились

19 ноября 2013 в 17:28, просмотров: 9262

Шокирующая трагедия произошла во вторник рано утром на северо-востоке Москвы — из окна дома один за другим выпали двое молодых людей. 27-летний парень прыгнул первым, девушка дождалась приезда «скорой», после чего отправилась на тот свет вслед за ним.

Девушка и парень совершили самоубийство на северо-востоке Москвы
фото:
Место трагедии.

Как стало известно «МК», жуткий случай произошел в новостройке на Большой Марфинской улице. Около часа ночи молодая мама, кормившая младенца, услышала под окнами грохот — как будто упало что-то тяжелое. Выглянув в окно, она увидела распростертое на газоне тело молодого человека. Буквально через минуту на улицу выбежала девушка. У нее началась истерика, она обняла парня, как будто пыталась вернуть его к жизни, но тщетно. Вскоре подъехали полиция и «скорая», которых вызвали соседи. Девушка пообщалась с полицейскими пару минут, потом пробормотала, что ей нужно вернуться в квартиру, и ушла в подъезд. А еще мгновение спустя она упала на землю, рядом со своим возлюбленным. Самоубийца прыгнула с балкона лестничной площадки на 9-м этаже. Основная сила удара пришлась на скамейку возле подъезда: доски раскололись от удара. Несчастная скончалась, как и ее молодой человек.

Погибший, Артем, снял квартиру в этом доме около месяца назад и жил со своей подругой, 21-летней Лизой, на 7-м этаже. Молодые люди жили замкнуто и ни с кем не успели познакомиться. По некоторым данным, в тот вечер они были на дискотеке, где и поссорились. Правда, следователи пока точно не уверены, имело ли место двойное самоубийство: возможно, Артем случайно сорвался с высоты, а Лиза в эмоциональном порыве предпочла смерть жизни без любимого.



Партнеры