Бывшему инкассатору нравились в путанах кошельки

Приговор жителю столицы, который обогащался, отнимая деньги и ценности у девушек легкого поведения, вынес на днях Мещанский суд

22.11.2013 в 20:28, просмотров: 3551

Как сообщили «МК» в прокуратуре города, 51-летний Александр Милушов находил девушек на сайтах знакомств и в социальных сетях.

Бывшему инкассатору нравились в путанах кошельки
фото: Геннадий Черкасов

Он договаривался об оказании интимных услуг за деньги. Затем приезжал в гости к путане, нападал на нее, таскал за волосы и под угрозой ножа и предмета, похожего на пистолет, отнимал деньги. Выручка злодея обычно была небольшой — от 2000 до 7000 рублей. Но чтобы их добыть, мужчина сам рылся в сумочках своих жертв и тщательно проверял одежду.

Осенью 2012 года Милушов совершил в Москве три разбойных нападения и один грабеж. Задержали его спустя четыре месяца после последнего нападения.

Милушов пытался убедить блюстителей закона в своей невиновности, мол, его просто подставили работодатели. Мужчина рассказал, что трудился инкассатором в финансовой организации, повздорил с руководством, и ему решили отомстить таким образом. Но потом стал вообще все отрицать. Также про себя Милушов рассказал, что состоит в браке и является инвалидом второй группы.

Суд приговорил его к 7 годам лишения свободы в колонии общего режима.



Партнеры