В Москве ограбили мастеров слим-массажа, чьими услугами пользуются Хакамада и Веллер

Бандиты исполнили их просьбу и не стали забирать диски с компьютерными играми

12 января 2014 в 13:48, просмотров: 6345

Напавшие в субботу утром на массажисток грабители, пожалев девушек, оставили им диск с любимой игрой. Общий ущерб, понесенный мастерами массажа, составил около 306 тысяч рублей.

В Москве ограбили мастеров слим-массажа, чьими услугами пользуются Хакамада и Веллер
фото: PhotoXPress

Как стало известно «МК», нападение произошло в 8.45, когда шестеро уроженок Индонезии направлялись на работу в салон «7 красок». Когда девушки вышли из квартиры в доме на Ярцевской улице, они увидели четверых неизвестных, лица которых скрывали медицинские маски. Как позже рассказали полицейским девушки, злоумышленники загнали несчастных обратно в квартиру, угрожая им ножами и пистолетами. После чего велели им замолчать и связали их. Все было сделано так быстро и тихо, что никто из соседий ничего не услышал.

Обыскав квартиру злоумышленники изъяли 4 ноутбука, 4 фотоаппарата, 800 долларов, 15 тысяч рублей, 8 сотовых телефонов, игровую приставку, планшетный компьютер и золотые ювелирные изделия.

«Хоть бы приставку оставили!», - возмутилась одна из связанных девушек.

Тогда воры проявили неслыханную щедрость: один из них спросил массажисток, во что они обычно играют, и вынул из пакета диск с компьютерной игрой «Гонки». После чего все четверо скрылись.

Как пологают полицейские, злоумышленники хорошо знали, когда именно девушки ходят на работу и не случайно выбрали время нападения, поскольку были уврены, что утром в субботу соседи девушек спят крепким сном.

Отметим, что все ограбленные хоть и считаются тайскими массажистками имеют гражданство Индонезии. Две ограбленные 33-летняя Никат Ни Маде и 27-летняя Сумарни Ни Ваян являются признаными мастерами так называемого слим-массажа. Среди клиентов и друзей салона сотрудницы которого были ограблены значатся таки известные люди, как Константин Райкин, Ирина Хакамада, Михаил Веллер.



Партнеры