Полицейский погиб, пытаясь подшутить над своей девушкой

Демонстрируя свой травматический пистолет, сотрудник вневедомственной охраны забыл, что он заряжен, и застрелился

16 января 2014 в 15:40, просмотров: 8333

Сотрудник вневедомственной охраны УВД ЮВАО 28-летний Александр Ларин в среду вечером случайно застрелился, пытаясь произвести впечатление на любимую девушку. По предварительным данным, полицейский не проверил, есть ли в патроннике пуля.

Полицейский погиб, пытаясь подшутить над своей девушкой
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», нелепая трагедия случилась, когда Ларин приехал к своей девушке, снимавшей комнату в доме №14 на улице Дубнинская. На кухне он разговорился с соседом по квартире и своей подругой об оружии и продемонстрировал недавно приобретенный травматический пистолет. В какой-то момент он решил попугать свою девушку и не проверив, есть ли в патроннике патрон, выстрелил себе в голову.

Испуганный сосед и девушка попытались оказать рухнувшему на пол стражу порядка первую помощь, они стали звонить на 02 и 03, но никто не брал трубку. Отчаявшийся сосед набрал своему другу и спросил, что же им делать. Тот сам попробовал дозвониться до экстренных служб и ему это удалось. Прибывшие врачи «скорой помощи» погрузили находившегося без сознания сотрудника в машину, но по пути в больницу он скончался.

По словам знакомых полицейского, он всегда проявлял большой интерес к оружию и хорошо в нем разбирался, они до сих пор не понимают, как подобное могло с ним случиться. В последнее время Александр Ларин сильно переживал из-за ссоры с отцом, который бросил его еще в детстве и с которым он в последнее время стал восстанавливать родственные узы.

 



Партнеры