Миланский бизнесмен — восьмилетний Виталик

Конкурс / «Фото со звездой»

15 января 2014 в 14:58, просмотров: 2390

Несмотря на то что каждый год киноиндустрия подкидывает подросткам новых кумиров, некоторые звезды все-таки не имеют «срока годности».

Миланский бизнесмен — восьмилетний Виталик

Например, известный каскадер Александр Иншаков вдохновляет мальчишек на подвиги еще с 80-х. А Виталию Горькову из Железнодорожного повезло вдвойне — мальчику удалось пообщаться со звездой отечественных боевиков лично.

— В красках рассказывать не умею, но помню, что нас тогда позвал мой близкий друг-хоккеист на дружеский матч в Балашиху, — рассказывает мама Виталика, Елена. — Там должны были играть звездные команды. Я сразу взяла сына и поехала. Ведь какое потрясающее мероприятие!

И действительно, ожидания Елены и 8-летнего Виталика оправдались — мероприятие было прекрасным. Но самое интересное произошло после матча.

— Не успели мы выйти с арены, как увидели знаменитого актера и каскадера Александра Иншакова, — с улыбкой вспоминает Елена. — Я-то еще ладно, а вот Виталий мой сразу захотел сфотографироваться.

Как уточняет сам Виталик, фото с каскадером, как и другие памятные карточки, впоследствии будут висеть в его доме в Милане. Оказывается, несмотря на то, что Виталик активно занимается вольной борьбой, о каскадерстве парень даже не думает.

— Он мечтает уехать в Милан, а еще быть бизнесменом и иметь магазин электроники, — рассказывает Елена. — Даже английский взялся учить индивидуально, чтоб в дальнейшем улететь в этот свой Милан. Не знаю даже, почему именно туда? Из школы как-то раз пришел и заявил мне: «Хочу уехать жить в Милан!» Может, что с учителем английского обсуждали, вот и заинтересовался.

По крайней мере, в семье Горьковых коренных миланцев точно нет, да и бизнесменов тоже.

— У нас в семье все бухгалтеры, и бабушка, и прабабушка. Так что я потомственный бухгалтер, бизнесменов точно нет. А вот если сын передумает и решить стать каскадером, как Александр Иншаков, я против не буду, это ведь его выбор, да и он у меня парень отважный, да еще и спортсмен, ну и симпатяга, — смеется Елена.

Правда, взять автограф у каскадера Иншакова потенциальный миланский бизнесмен постеснялся. Но признаваться в этом не захотел, поэтому просто деловито отметил:

— Мы автографы не коллекционируем!

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Спешите участвовать! Победителей ждут ценные призы — смартфоны, планшеты и плазменные телевизоры.

«ФОТО СО ЗВЕЗДОЙ»

Условия участия просты: вы отправляете нам на электронную почту nashe_pm@mail.ru письмо с пометкой «Конкурс». В письме — ваше фото с публичной персоной (актер, певец, спортсмен, политик), небольшой рассказ о себе и мини-история о том, как вы встретили человека на фото. И, конечно, ваш контактный телефон.

Как только мы получим вашу заявку, мы обязательно с вами свяжемся. Ваше фото и история будут опубликованы в газете «Наше Подмосковье», а также на сайте газеты «Московский комсомолец». Участвуйте и побеждайте! Не упустите свой шанс!



Партнеры