Пенсионерка-меломанка-путешественница

Не секрет, что многие пенсионеры предпочитают сидеть дома, мало у кого есть силы и возможности вести активный образ жизни

6 февраля 2014 в 15:35, просмотров: 1690

Но Ольга Ильина из Раменского не из числа домоседов. Вслед за любимыми исполнителями романсов она уже объездила половину России.

Пенсионерка-меломанка-путешественница

— Очень люблю творчество музыкальной группы «КВАТРО», — делится Ольга. — Стараюсь вообще не пропускать их концерты. Даже в другие города езжу послушать любимую группу!

Правда, несмотря на большую любовь к классической музыке, романсам и самим исполнителям, подойти и пообщаться с ними Ольга всегда стеснялась. Но однажды, прилетев на концерт группы в Челябинск, женщина не выдержала и пошла знакомиться.

— Ребята делились автографами, и мне посчастливилось не только взять персональный автограф, но и сфотографироваться со всей группой прямо на сцене! А ведь они прямо только что там пели! — с восторгом вспоминает Ольга. — Это такая большая удача!

Ну а после коллективного снимка со всей группой пенсионерка и вовсе решила не стесняться и попросила солиста группы Дениса Вертунова о совместном памятном снимке.

— Это невероятное счастье — стоять на одной сцене с такими людьми! Вы бы слышали, как они исполняют адажио Альбинони, — говорит Ольга. — Когда-то я и сама мечтала петь на сцене, как и все девочки, но жизнь сложилась так, что я всю жизнь проработала в МВД. А теперь, когда я на пенсии, я понимаю, что могу дать волю своему увлечению. Кроме того, я не сомневаюсь, что не зря полетела за любимой группой в Челябинск.

Что любопытно, Челябинск — еще не самый далекий от Раменского город, куда Ольга ездила за певцами. По словам пенсионерки, сил на такие поездки ей не занимать, тем более что счастливого пути ей пожелали сами кумиры.

— Тогда, на концерте, участники «КВАТРО» пожелали мне счастливого пути, так как знали, что я поеду за ними и дальше, — улыбается Ольга. — На этот раз меня ждет город Пермь.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

Спешите участвовать! Победителей ждут ценные призы — смартфоны, планшеты и плазменные телевизоры.

«ФОТО СО ЗВЕЗДОЙ»

Условия участия просты: вы отправляете нам на электронную почту nashe_pm@mail.ru письмо с пометкой «Конкурс». В письме — ваше фото с публичной персоной (актер, певец, спортсмен, политик), небольшой рассказ о себе и мини-история о том, как вы встретили человека на фото. И, конечно, ваш контактный телефон.

Как только мы получим вашу заявку, мы обязательно с вами свяжемся. Ваше фото и история будут опубликованы в газете «Наше Подмосковье», а также на сайте газеты «Московский комсомолец». Участвуйте и побеждайте! Не упустите свой шанс!



Партнеры