Квартира-студия: доступнее только комната

25 июня 2012 в 17:26, просмотров: 6315

Квартиры-студии, которые давно завоевали популярность на Западе у людей творческих профессий, пользуются ажиотажным спросом среди жителей московского региона. И это неудивительно: по стоимости такая квартира является прекрасной альтернативой комнате, но это свое, отдельное жилье. 

Квартира-студия: доступнее только комната

Студии особенно востребованы среди молодых семей, для которых они являются хорошей стартовой площадкой для дальнейшего обмена на большую площадь. Молодые семейные пары хотят сэкономить на покупке недвижимости, и такая квартира стоимостью от 2 млн рублей является для многих вполне приемлемым вариантом. Востребованы студии среди студентов и холостяков, ведь они на порядок ниже по цене «однушек» и при этом лишены главного недостатка комнат - соседей по квартире. 

По словам Ольги Новиковой, заместителя генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ-Недвижимость», также пользуются популярностью малогабаритные квартиры у пенсионеров, желающих сократить расходы на коммунальные платежи и облегчить процесс уборки, и среди творческой интеллигенции и бизнесменов из регионов. Несмотря на некоторые недостатки, такие как отсутствие изолированных комнат, а зачастую и балконов, студии обладают главным преимуществом - это доступная цена. К тому же, маленькие квартиры открывают большие возможности для творчества: с помощью современных дизайнерских решений квартиру можно стильно и эргономично обустроить. 

Однако стоит учитывать, что предложение квартир-студий ограничено, за исключением нескольких объектов в городах Подмосковья: в Мытищах, Химках, Реутове и др.

О наличии квартир-студий можно узнать по телефону: (495) 988-44-22 и на сайте www.ndv.ru.



Партнеры