Apple представила новые модели iPhone с большим экраном и «электронным кошельком»

09.09.2014 в 22:31, просмотров: 1445

Компания Apple представила смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 plus, которые оснащены большими по сравнению с предыдущими моделями экранами, а также обладают более высокой производительностью.

«Это лучший смартфон, который мы когда-либо делали», — объявил глава компании Тим Кук, открывая конференцию, главным событием которой, как и ожидалось, стала презентация новых гаджетов. MKRU ведет прямую трансляцию с презентации.

По его словам, новые модели iPhone стали крупнейшим продвижением компании за всю историю производства смартфонов. Как и ожидалось, они работают на новой платформе iOS 8, а также значительно отличаются внешне по сравнению с предыдущими моделями. Так, диагональ iPhone 6 составила 4,7 дюйма, а iPhone 6 plus — 5,5. Помимо размера, дисплеи новых моделей стали ярче, так как изготовлены по технологии Retina HD.

Разработчики iPhone 6 и iPhone 6 plus смогли усовершенствовать и производительность — они оснащены 64-битным процессором А8, который на 25% быстрее предыдущего.

Apple также представила систему ApplePay, которой оснащены новые гаджеты. Она позволит владельцам смартфонов оплачивать услуги непосредственно со своего мобильного устройства.

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 plus стартуют в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Гонконге, Японии и Сингапуре 19 сентября. 




Партнеры