Хроника событий В Смоленске задержали подозреваемого в краже телефона у пассажира маршрутного такси Президент Сербии пообещал не вводить санкции против России в условиях евроинтеграции В ЦИК ответили на ноту протеста Украины из-за выборов в Крыму Япония поддержала американские санкции против Северной Кореи Косачев раскритиковал санкции США против КНДР за несвоевременность

РФ: Чтобы снять ограничения, Молдавии необходимо исключить реэкспорт продуктов из ЕС

18 ноября 2014 в 13:32, просмотров: 1746

Как сообщил помощник руководителя Россельхознадзоа Алексей Алексеенко, российская сторона готова к переговорам с Молдавией по снятию ограничений на поставку в РФ свежих фруктов и мяса, однако ей для этого необходимо создать систему предотвращения незаконного попадания на российский рынок продукции из Евросоюза.

Напомним, в настоящее время действуют ограничения на импорт в РФ свежих фруктов, мяса и вина из Молдавии. Дополнительно с 1 сентября введены пошлины на ввоз в Россию ряда товаров из Молдавии, в том числе вина, мяса, овощей, фруктов и зерна. Это связано с подписанием 27 июня соглашения Молдавии и ЕС о зоне свободной торговли. 

Санкции . Хроника событий


Партнеры