Бастуют все!

В четверг во Франции объявили забастовку сотрудники крупнейших государственных организаций: Air France, Генерального управления гражданской авиации, городского транспорта и метро, железных дорог, компании "Франстелеком" и даже почты

29 января 2009 в 19:01, просмотров: 634

"Подобное можно сравнить с Февральской революцией, – говорят "МК" сотрудники туристической организации Meson de la France. – 12% рейсов в аэропорту Руасси были заранее отменены авиакомпаниями, около 15% сотрудников аэропорта приняли участие в забастовке. Мы и сами не знаем, когда это закончится, но пока 60% внутренних рейсов и 85% наземного городского транспорта и 75% метро в Париже функционируют".

Между тем на сайте французского авиаперевозчика появились данные о том, что 100% международных рейсов Air France уже возобновлены. Отменены лишь 30% внутренних рейсов в аэропорту Орли и 10% внутренних рейсов в аэропорту Шарль де Голль. Правда, в течение дня могут поступить данные о новых отменах, но полеты за границу компания отменять не собирается, разве что вылеты могут немного задержаться.



Партнеры