МАРС БОЛЬШЕ НЕ СВЕТИТ ПОДМОСКОВЬЮ

26 октября 2000 в 00:00, просмотров: 216

      Известного вора в законе Марспетуни Петросяна по кличке Марс задержали на днях сотрудники РУБОПа в подмосковной Коломне.

     Как сообщили “МК” в правоохранительных органах Московской области, в Коломне 40-летний Петросян считается своеобразным третейским судьей: к нему обращаются за помощью местные коммерсанты — представители армянской диаспоры. Пользуясь уважением в криминальном мире, неоднократно судимый Марс улаживал конфликты, общаясь со славянскими “авторитетами”. Кстати, в числе друзей Петросяна называют, в частности, другого известного вора в законе Рудольфа Оганова (Рудика), убитого в прошлом году в кафе на МКАД, и его ныне здравствующего брата Гургена.

     Интересно, что крутой мафиозо вместе с женой и двумя детьми проживает в скромной двухкомнатной квартире и ездит на “Жигулях” седьмой модели. Именно эту машину детективы остановили в минувшее воскресенье на Зеленой улице и отконвоировали Марса в местное отделение милиции. По некоторым данным, Петросян вместе с супругой направлялся на встречу с другими “авторитетами”. При обыске детективы обнаружили у задержанного 1,5 г героина, а позднее в его квартире изъяли еще 2 грамма наркотиков. Возбуждено уголовное дело, так что, скорее всего, в ближайшее время мафиозо будет изолирован от общества.

    



Партнеры