УСТАВ ОТ ПОБОЕВ МУЖА, ЖЕНЩИНА ЗАРЕЗАЛА ДОЧЬ

9 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 217

  Кровавая драма разыгралась вчера утром в одной из квартир на Флотской улице. Поссорившись с супругом, женщина при помощи ножниц и кухонного ножа решила разом покончить с собой, мужем и шестилетним ребенком.

     Как сообщили “МК” в УВД Северного округа, супружеская чета (муж — чеченец, жена — жительница Воронежской области) перебивалась в столице временными заработками. Между домочадцами часто возникали скандалы на почве ревности, во время которых доставалось не только женщине, но и жильцам из соседних квартир. Так, приревновав однажды супругу к соседу по площадке, чеченец оторвал от чужой двери ручку и засунул ее хозяину... в ухо. По этому поводу было возбуждено уголовное дело — над хулиганом вот-вот должен был состояться суд.

     Однако суду помешал очередной скандал, начавшийся еще вечером 7 ноября. Видимо, из-за постоянных побоев у женщины помутился рассудок: едва на следующий день муж снова принялся упрекать ее в измене, она схватила ножницы и, подчиняясь какому-то необъяснимому порыву, накинулась на... дочь! Четыре раза ударив ребенка в живот, обезумевшая женщина бросилась на кухню за ножом. Следующий удар она нанесла мужу в спину, а напоследок тем же ножом полоснула по горлу себе.

     Горе-супругов в тяжелом состоянии доставили в Боткинскую больницу. Их дочь спасти так и не удалось: она скончалась от большой потери крови.

    





Партнеры