«ИМИДЖ НИЧТО. ЖАЖДА — ВСЕ»

17 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 477

  Телевизионная реклама достала всех без исключения. И тем не менее она стала частью нашей жизни. Мы даже не замечаем, как мы стали разговаривать “их” слоганами, а какая-нибудь “тетя Ася” стала более популярна, чем любой другой артист современного кино. Что делать... Реальность может быть приятной нам или нет, но от этого она не перестает быть реальностью.

     В общем, иногда лучше жевать...

    

     Надежда СКРИПАК.

     Восемнадцать лет за роялем

     Она натуральная блондинка, у нее голубые глаза, и нет ни капли силикона. Правда, грудь — та, что в кадре, — на самом деле не ее, а стриптизерши (но тоже, кстати, натуральная). Такова была идея режиссера, хотя сама Надя считает, что справилась бы с ролью и без дублерши — “у меня с этим тоже все в порядке”.

     Надя — фотомодель. И пианистка — восемнадцать лет за роялем, закончила по классу фортепиано консерваторию. В модельный бизнес Надя попала семь лет назад, совершенно случайно. В Киеве, где тогда и жила Надежда, проводило кастинг одно из московских агентств. Они и высмотрели длинноногую красавицу и привезли в Москву. Потом было “Ред старз” и реклама одежды и первый видеоролик.

     — Съемки запомнились мне жутким холодом. А мы с Костей по сюжету должны так неспешно идти, потом лихо разоблачаться, да еще воду пить — бр! Очень долго не могли снять тот жест, где я якобы что-то там себе поправляю, — я долго не могла понять, что от меня хочет режиссер, зачем это? Дублей было много...

    

     Константин ДУДАЛАДОВ.

     «Ему 45 лет, у него хороший хирург-пластик...»

     На самом деле он интересуется девушками. И даже очень. А единственное, что в клипе и правда ненатуральное, — Костина борода, специально для клипа выкрашенная в белый цвет... Модель и стилист Константин Дудаладов родился в Находке. Отслужив в армии, приехал в Москву. Оставшись здесь в какой-то момент без денег и документов, был вынужден заняться стриптизом, и это помогло ему поверить в себя. В ролик попал после того, как режиссер ролика Тимур Бекмамбетов увидел его в отснятом кастинге рекламы сигарет.

     “Попал”, между прочим, на полном серьезе. Когда Костя снимался, он понятия не имел, какой именно текст прозвучит за кадром.

     — Узнал — еще до выхода ролика на ТВ — и пришел в ужас. Сначала думал: это шутка. Потом пытался протестовать. Когда клип вышел, я больше всего волновался, как его воспримут мои родители. Они увидели его раньше меня — в Находке — и сначала вообще ничего не поняли, в их возрасте трудно понять такое. А когда поняли, успокоились на словах, что правда только в том, что нам с Надей “очень хочется пить”. Кстати, наш ролик уже купили в семи странах Европы — Югославии, Польше, Болгарии... Текст там будет совсем другим: на самом деле ему 45 лет, у него хороший хирург-пластик.

     Об актерах, снимавшихся в других самых популярных рекламных телероликах, вы сможете прочитать в новом номере “МК-Бульвара”

    





Партнеры