АЛСУ СОБРАЛАСЬ К МАНДЕЛЕ

7 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 153

  Наша почти что Бритни почти что Спирс накануне Нового года пребывает в прекрасном состоянии. Еще бы! Выступить вместе со знойным красавчиком Энрике, да так, чтобы попа к попе! Как они стояли на сцене! Девицы всего мира обзавидовались... Ну а на наши традиционные вопросы, где она собирается встречать миллениум и какой из Новых годов был для нее самым счастливым, девушка ответила следующее:

     1. В Новый год, не в пример большинству наших артистов, работать-выступать я не собираюсь. Мы с родителями отправляемся в Южную Африку. Новое или не новое... короче, второе “новое” тысячелетие встретим в Кейптауне. И еще мне очень хочется съездить под Новый год к Нельсону Манделе — экс-президенту ЮАР, борцу против апартеида. Вот кто действительно заслуживает уважения!

     2. Никогда не забуду прошлый Новый год. Встречала его вместе с родителями в Лондоне. Мы были на балу в одном ужасно пафосном месте — уже и не помню, как оно точно называется. Но какое счастье я испытала, когда родители отпустили меня потом одну на вечеринку к моему английскому приятелю! Во-первых, это был первый раз, когда я где-либо ночью была без родителей, во-вторых, всей компанией вначале отпраздновали на квартире, а потом отправились гулять по ночному Лондону. Ух, красота!..

    



Партнеры