ПЕДОФИЛ НАСИЛОВАЛ МАЛЬЧИКОВ В ЛИФТАХ

13 января 2001 в 00:00, просмотров: 1901

  Педофила со стажем, которого интересовали только мальчики, задержали в четверг в Бутове сотрудники 2-го отдела Московского уголовного розыска. Извращенец выслеживал тинейджеров средь бела дня, нападал на них в лифтах и насиловал.

     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, 25-летний садист впервые был изобличен в педофилии еще в 1995 году. Его осудили на 7 лет, но летом прошлого года освободили по амнистии — почему-то решили, что друг детей больше не опасен для общества. Эти надежды не оправдались. Сначала маньяк вроде бы действительно вел себя прилично, устроился в трест озеленителем, но оттуда его быстро уволили из-за проблем с пропиской. Тогда гомосексуалист поселился в приюте для бомжей в Ясеневе и вернулся к старым развлечениям.

     Пока установлено, что охоту на детей негодяй начал в ноябре. Он подстерегал мальчиков 10—15 лет, возвращавшихся домой из школы либо из магазина, заходил вместе с ребятами в лифт, на середине подъема останавливал кабину и доставал нож. Несчастные мальчишки замирали от страха, а извращенец заставлял их раздеться и насиловал. Весь кошмар продолжался 10—15 минут и заканчивался одной и той же фразой: если расскажешь кому — зарежу. Возможно, большинство юных горожан действительно не решались рассказывать о страшной встрече, но все-таки к началу января в отделения милиции поступило 8 заявлений от несчастных подростков.

     Четыре нападения маньяк совершил в Новокосине, где он жил до первого ареста, три — в Бутове, еще один — в Чертанове, неподалеку от своего приюта. Неудачи не останавливали гея. Так, в одном случае его чуть не поймала... бабушка жертвы. Бдительная дама наблюдала в бинокль, как ее внук идет из школы домой. Бабушка отследила путь мальчика до подъезда и очень удивилась, когда он через несколько минут не появился в квартире. Женщина вышла на лестницу и стала стучать по двери шахты лифта. Это спугнуло маньяка, который уже остановил кабину и собирался начать издеваться над мальчиком. Педофил бросил ребенка и направился к соседнему дому. Там ему, увы, уже никто не помешал, и список пострадавших пополнился еще одним несчастным.

     Задержали негодяя в тот момент, когда он уже выбрал очередную жертву и провожал парнишку от школы. Точное число изнасилованных детей пока неизвестно. Подростков (и их родителей), столкнувшихся с маньяком при схожих обстоятельствах в конце 2000 — начале 2001 года в районах Новокосино, Бутово, Чертаново, Ясенево, а также в подмосковном Реутове, просят звонить 200-94-21.

    





Партнеры