МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЙБОЛИТ

29 января 2001 в 00:00, просмотров: 258

  Ура! Наконец-то появилась возможность сказать во всеуслышание громогласное “спасибо” замечательным докторам, лечащим братьев наших меньших. Впервые газета “Московский комсомолец” и Ассоциация практикующих ветеринарных врачей России объявляют конкурс — “МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЙБОЛИТ”.

     Если вы считаете, что знакомый ветеринарный врач является поистине ангелом—хранителем вашего домашнего любимца, пишите нам! Если чудесный доктор спас жизнь вашей собаке, кошке, хомячку или попугайчику, пишите нам! Если ветеринар лечил многие поколения ваших хвостатых питомцев и уже стал настоящим другом семьи, пишите нам!

     Самый лучший, добрый, честный и, главное, безгранично любящий свою профессию ветеринарный врач получит главный приз: поездку в Канаду на Международный конгресс по ветеринарной медицине, а также ему будет вручена статуэтка “Золотой скальпель” на Международной конференции по проблемам ветеринарии, которая состоится в апреле в Москве!

     Но не только Айболиту достанутся призы. У нас будут и поощрительные номинации “Самый интересный рассказ”, “Самый активный участник” и “Самый юный участник”. А уж за подарками мы не постоим — всем победителям подписка на “МК”, билеты в цирк и горы шоколада.

     Письма с пометкой “Мой любимый Айболит” присылайте по адресу редакции: 123848, ГСП, Москва, Д-22, улица 1905 года, 7, или по электронной почте: letters@mk.ru

    




Партнеры