ЛЕЩЕНКО СБЕЖАЛ В АМЕРИКУ

5 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 224

  Свое 59-летие любимец женщин за пятьдесят Лев Лещенко встретил в самолете. Белый лайнер нес известного певца в Нью-Йорк. Весь экипаж дружно поздравил Льва Валерьяновича, а стюардесса налила ему рюмку водочки, которую именинник выпил одним махом.

     На место назначения Лещенко прибыл в 14 часов по местному времени. А в 19 часов друзья-продюсеры, живущие в Нью-Йорке, устроили праздничный вечер в честь именинника. В небольшом ресторанчике (с русской кухней), расположенном в Манхэттене, собралось 16 человек. Среди них — музыканты группы Лещенко. Поздравления из России Лев Валерьянович принимал по сотовому телефону, который не отключал ни на минуту.

     А еще поздравительные телеграммы Лещенко прислали министр культуры Михаил Швыдкой, Борис Громов, Руслан Аушев.

     Творческая деятельность певца весьма насыщенна. Четырехдневное турне по городам: Нью-Йорк, Филадельфия, Чикаго. Дальше — небольшая остановка в Москве, и сразу же — восемь концертов в Израиле вместе с Владимиром Винокуром. А еще Лещенко закончил на днях автобиографическую книгу.

     Как оказалось, Лев Валерьянович любит получать в подарок стрелковое оружие, удочки, горные лыжи и спортивные приспособления.

     А одет Лещенко в свой день рождения был в светло-коричневый костюм и галстук.

     Единственным, что огорчало и беспокоило певца, было то, что накануне он простудился. Однако, наглотавшись всевозможных лекарств, Лев Валерьянович дал концерт в полной боевой готовности.

     На вопрос “МК”, какой день рождения наиболее запомнился, Лев Лещенко ответил: “Мое 50-летие. Оно проходило в огромном зале “Россия”. Собралось великое множество друзей и поклонников моего творчества. Их поздравления были для меня весьма приятны”.

    



Партнеры