САМОУБИЙЦА ПРЫГНУЛ С МОСТА В ПОЛЫНЬЮ

6 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 246

  Необычный способ самоубийства выбрал в минувшую субботу на Строгинской пойме молодой мужчина.

     Как сообщили в ГУВД столицы, неизвестный вышел на середину моста через Москву-реку, перелез через перила и прыгнул с высоты вниз. Он попал в незамерзающую полынью. По словам очевидцев, мужчина не был похож на сумасшедшего и кинулся вниз осознанно. Оказавшись под водой, он даже не сделал попыток выплыть и позволил течению унести себя под лед. Чтобы достать труп, водолазам со спасательной станции “Строгино” пришлось разрубать и раскалывать лед. Самоубийце на вид 30—35 лет. При нем не оказалось документов, и личность мужчины до сих пор остается неопознанной.

     А вчера утром той же участи чудом удалось избежать молодой москвичке. Около 7.30 женщине, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, вздумалось погулять по льду Москвы-реки у Бородинского моста. Прогулка завершилась через 15 минут — тонкий лед треснул, и дама провалилась в воду. Самостоятельно выкарабкаться на поверхность она не смогла. До того, как подоспела помощь, бедняжка провела несколько минут в ледяной воде.

     После оказания первой медицинской помощи пострадавшую от переохлаждения даму передали бригаде “скорой помощи” для дальнейшей госпитализации.

    




Партнеры