АРМЕЙСКАЯ СТРАХОВКА

8 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 451

  Военно-страховая компания — известная фирма на рынке отечественных страховщиков. За девять лет своего существования ВСК из сугубо военной структуры преобразовалась в мощную организацию, которой доверили страховую защиту своих сотрудников четырнадцать федеральных министерств и ведомств. В их числе Минобороны, Верховный суд, Министерство юстиции, Государственный таможенный комитет, ФСБ, Федеральная служба налоговой полиции, Федеральная пограничная служба и многие другие.

     Деятельность военных страховщиков выходит за привычные рамки подобного рода компаний. Помимо выплат страховых сумм ВСК участвует в выполнении многих государственных программ, в частности, в президентской программе “Государственные жилищные сертификаты”, федеральной целевой программе переподготовки военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей. Компания вносит реальный вклад в решение наиболее острых социальных проблем военного люда.

     Погибшие и раненные в Чечне — основное направление работы ВСК. Отлаженная система осуществления страховых выплат через систему Сбербанка России позволяет компании в течение нескольких дней переводить средства для возмещения ущерба пострадавшим и членам их семей.

     — В минувшем году, по данным оперативной отчетности, объем страховой премии нашей компании составил более двух миллиардов рублей, это в два раза превосходит прежний показатель, — не без гордости говорит гендиректор ВСК Сергей Цикалюк.

     К слову сказать, журналисты “МК”, отправляясь в командировки в “горячие точки”, находятся под страховой защитой ВСК. К счастью, услуги компании нам пока не понадобились. Редакция от души поздравляет коллектив Военно-страховой компании с девятилетием образования и желает успехов.

    



Партнеры