У “МУМИЙ ТРОЛЛЯ” ОТКУСИЛИ ПАЛЕЦ

17 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 177

  14 февраля сего года войдет в историю российского шоу-биза совсем даже не как день любви к кумирами (что намечалось), а как день укушенного пальца (что получилось). Сенсация подкралась незаметно. Праздничным вечером в одном центральном клубе должен был состояться концерт любимчиков девичьей публики — “Мумий Тролля”, “Танцев минус” и Дельфина. После — звезды уезжают ужинать со своими фанатками, выигравшими трапезу по конкурсу.

     Итак, 20.00. Из звезд подъехал пока только Петкун, на сцене выступает группа разогрева. Пресс-атташе “Мумий-тролля” и “Танцев минус” Александр Кушнир открывает дверь клуба и направляется в гримерку к Славе.

     — Пропуск!

     А “бэйджиков” (т.е. пропусков по-модному) на всех в тот день не хватило — чего-то там администрация недорассчитала. И Кушнир достал свою журналистскую “ксиву” и объяснил, что он пресс-атташе таких-то: мол, если не верите, позовите Петкуна. Далее начался полный бред, единственным свидетелем которого оказался корр. “МК”.

     Охранник реагировал “адекватно”: взял Кушнира за шиворот и оттолкнул с такой силой, что тот еле устоял на ногах. Оскорбленный пресс-атташе тоже утерял контроль и кинулся на обидчика. Подготовка была не равной — работнику пера заломили руку. “Вызывайте милицию! Хулиганы!” — начал сигнализировать кому-то по рации охранник.

     Но и мы оказались не лыком шиты: корр. “МК” кинулся в гримерку к Славе Петкуну. Вернувшись, мы застали жуткую картину: Кушнир истекал кровью. Оказалось, униженный и оскорбленный пресс-атташе умудрился, извернувшись, показать охраннику средний палец правой руки (широкая публика полюбила этот жест после фильма “Игла”, в котором Виктор Цой изобразил такую комбинацию — перевод ее на русский язык непечатен). Наш коллега не учел одного момента: его палец оказался в опасной близости ото рта оппонента. Чем и воспользовался секьюрити. Если б не Петкун, остался бы Кушнир без пальца вовсе.

     Кумир миллионов по возможности интеллигентно попытался прекратить кровавую разборку. На что разбушевавшийся “дракула” разозлился еще пуще и чуть было не набросился на звезду.

     Но тут подоспела “тяжелая артиллерия” в виде администрации клуба. Петкун заявил, что пока перед его пресс-атташе не извинятся, концерта он не начнет. Праздник состоялся. Палец Кушниру обложили льдом, а охраннику намекнули, что если он будет кусаться, то...

    



Партнеры