МАЛЕЖИК ЗАПЕЛ, КАК ГЕРМАНН

20 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 197

Свой день рождения Вячеслав Малежик превратил в оперный вечер. Вместе с поклонниками поздравить певца с 52-летием в “Геликон-оперу” пришли родственники именинника: жена Татьяна, сестра Нонна Дмитриевна, сын Никита (23 года) и племянница Татьяна.

Трехчасовой концерт начался с задувания свеч праздничного торта, который сразу же увезли. Пропев все свои хиты, Малежик перешел к сюрпризу для публики. И он получился: песня “Приторное” была исполнена без аккомпанемента, а ария Германна из “Пиковой дамы” — под шпаргалку.

Свой любимый белый пуловер и джинсы Вячеслав сменил на темно-серый костюм, жилетку в коричнево-желтые ромбики и точно такой же галстук. В подарок именинник получил бочонок виски, свитер (подарила жена), подставку для гитары (от сына Никиты), диски и парфюмерию. А младший сын Иван (ему 10 лет) нарисовал любимому папе рыб.

Оказалось, что самый запоминающийся день рождения певец отметил 5 лет назад. Тогда он решил поставить эксперимент и никого не стал приглашать. Несмотря на это, явились школьные друзья, и вместе они провели самый веселый праздник в его жизни. А на вопрос “МК”, с какой мыслью проснулся певец в свой день рождения, Малежик ответил стихами: “Стар, покачнешься, уронишь стул, не вернется юности дар, не сойдут морщинки со скул”.



Партнеры