ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ СОЛДАТ ЧОНКИН

20 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 570

  Два года назад актеру Геннадию Назарову, известному публике по ярким и запоминающимся киноработам (“Жизнь и приключения солдата Чонкина”, “Какая чудная игра”, “Барханов и его телохранитель”), из-за болезни пришлось покинуть большое кино. И вот радостная новость: после длительного перерыва Геннадий Назаров возвращается на съемочную площадку.

     В копилку к прежним работам добавилось несколько новых. Интересно, что в одной из картин — “С новым счастьем-2” (реж. Леонид Эйдлин) невысокого роста Гена играет телохранителя своего однофамильца — Дмитрия Назарова, высокого актера внушительных размеров. Кстати, в сценарии роль Гены написана под крупного парня-десантника, но режиссер захотел переделать сценарий для Назарова.

     — Там хорошая история: парень познакомился с девушкой в части, когда служил в Чечне, — говорит Геннадий Назаров. — Когда он вернулся, то не смог ее разыскать и рванул за нею в Москву. Там он устраивается в школу телохранителей. И дальше идет целая цепь приключений...

     Кроме этого Назаров отметился в двух сериалах: популярном “Марше Турецкого” и новой ленте “Дальнобойщики” (в 19-й серии). Здесь он играет пьянчужку Степана, который тормозит на дороге дальнобойщиков. Во всех картинах Назаров — в окружении прекрасного пола: то просто красотки, то беременные.

     В перерывах между съемками Гена пропадает в своей альма-матер — ГИТИСе. Там он уже несколько месяцев преподает актерское мастерство группе из полутора десятков студентов эстрадного отделения.

    



    Партнеры