ДИРЕКТОРА КЛУБА ЗАРЕЗАЛ ОТВЕРГНУТЫЙ ЛЮБОВНИК

27 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 236

  Жестокое убийство коммерческого директора ночного клуба “Сова” Виктора Любимова раскрыли в воскресенье по горячим следам сотрудники ОВД “Савеловский”. Кровавая расправа стала мщением бывшего любовника бизнесмена.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Москвы, тело 31-летнего коммерческого директора фешенебельного клуба обнаружили только через трое суток после его гибели. 23 февраля мужчина должен был выйти на работу, но так и не появился в заведении. На дисциплинированного предпринимателя это не было похоже, и сослуживцы забеспокоились, тем более что телефон директора молчал. В конце концов взволнованные сотрудники приехали на 2-ю Хуторскую улицу, где Любимов снимал жилье, и долго звонили и стучали в дверь... Никто не открывал, но в квартире горел свет. В воскресенье сотрудники решили обратиться за помощью к участковому. Когда страж порядка вскрыл дверь, визитеры обнаружили в квартире страшную картину: стены, пол и мебель в комнате были забрызганы кровью, а в ванной лежал буквально искромсанный труп Любимова. На его теле эксперты потом насчитали 14 ножевых ранений — убийцы искололи грудь и руки жертвы, а затем перерезали ему горло.

     Подозрение сразу пало на бывшего любовника коммерческого директора — 25-летнего Олега Коршунова, который работал в клубе официантом. Как удалось узнать оперативникам, обеспеченный Виктор содержал своего друга, и почти год приятели жили душа в душу. Однако два месяца назад Коршунов изменил Любимову, и между любовниками произошел крупный конфликт. Коммерческий директор, приревновав парня, даже стал инициатором его увольнения.

     Оказавшись не у дел, Олег поселился у своего приятеля, 28-летнего наркомана Сергея, но никак не мог забыть прежней красивой жизни. Тогда друзья решили попросту ограбить Любимова. В полдень 22 февраля любовники нагрянули к Виктору и потребовали у того вещи, которые бывший официант считал совместно нажитым имуществом. Однако в квартире не было ничего, что принадлежало бы Олегу, и бывший сожитель бросился на защиту своего добра. Тогда друзья в порыве гнева жестоко расправились с бизнесменом. Несколько ножевых ранений Любимов получил в комнате, а потом сообщники затащили его в ванную и там перерезали несчастному горло. Затем гангстеры забрали два видеомагнитофона, телевизор, музыкальный центр и другую технику, погрузили добычу в автомобиль, на котором приехали, и скрылись.

    



    Партнеры