УКУПНИКА СДЕЛАЛИ СЕКСУАЛЬНЫМ МАНЬЯКОМ

15 марта 2001 в 00:00, просмотров: 232

  Известный композитор Аркадий Укупник на днях вернулся из Майами. На лучшем курорте восточного побережья Америки наш музыкант не просто загорал на пляже и плескался в Атлантическом океане, он еще и работал как проклятый. Как выразился музыкант, “съемки в кино по-другому не охарактеризуешь”. Но подождите поздравлять маэстро с грядущим “Оскаром”. Кино-то наше.

     Режиссер Анатолий Эйрамджан снимал в январе—феврале в Майами комедийную мелодраму “Любовница из Москвы”.

     — Роль мне досталась главная. Сначала мои дубли переснимались раз по пять, несмотря на то, что я не первый год в шоу-индустрии, — признался “МК” Укупник. — А вообще я, конечно, жутко был рад тому, что из всего количества отечественных исполнителей именно меня пригласили сниматься в кино. И я очень похож на моего героя. Во-первых, мы с ним тезки. Во-вторых, он такой же худой и близорукий, как и я. Одним словом, я сильно и не напрягался для того, чтобы поглубже изучить своего героя.

     Сюжет картины вкратце таков. Наш соотечественник (Аркадий) живет и работает в Майами. С утра на работу, вечером с работы, личная жизнь не налажена. На помощь приходит его московский приятель, которого играет Борис Щербаков. Он присылает ему свою знакомую, у которой на родине двое детей, куча проблем-долгов, и для нее поездка в Штаты — единственный шанс переломить полосу неудач. Ее играет Екатерина Зинченко. По ходу фильма за девушкой пытается приударить еще один русский эмигрант, которого играет Александр Панкратов-Черный. В итоге оба ловеласа остаются с носом, а “любовница” выходит замуж за миллионера.

     — Я абсолютно уверен, что наибольший смех у зрителей будут вызывать “эротические” сцены. Их в фильме будет предостаточно. Многократные попытки затащить мадам в постель каждый раз проваливаются. И смотреть на них без слез будет невозможно, — подытожил певец.

    



    Партнеры