СВАДЬБА “ЧЕЛОВЕКА В ЧЕРНОМ”

23 марта 2001 в 00:00, просмотров: 207

  Кумир российских киноманов и девочек-тинейджеров Томми Ли Джонс и его давняя подруга Доун Мария Лорел наконец-то связали себя узами Гименея. Это радостное событие произошло пару дней назад. Свадебная вечеринка проходила в городке Сан-Антонио, в закрытом частном клубе.

     По этому случаю многократный номинант на премию “Оскар” решил не тратить слишком много денег и не собирать большое количество народа, а пригласил только ближайших друзей и родственников.

     Джонс и Лорел познакомились в 1995 году на съемках фильма “Старые добрые друзья” (The Good Old Boys), режиссером которого был мистер Джонс. Доун Мария — фотограф, и Джонс говорит, что эта профессия и все, что с ней связано, очень его увлекает. У них вообще очень много общего: они постоянно придумывают какие-то совместные занятия, оба увлекаются спортом, играя в малоизвестную в России игру — поло. Друзья новоиспеченной семьи говорят, что они просто великолепная пара и идеально подходят друг другу.

     Томми Ли Джонс снялся аж в 54 фильмах (включая такие блокбастеры, как “Люди в черном”, “Вулкан”, “Бэтмен навсегда”, “Прирожденные убийцы”), получил “Оскара” за роль второго плана в фильме “Беглец” (The Fugitive), где сыграл генерала американской армии. Его первой серьезной работой в кинематографе была роль в знаменитом фильме “Дочь шахтера” (1980). Спустя шесть лет он сыграл роль агента КГБ Юрия Носенко в одноименном телефильме, который был запрещен к показу на территории СССР.

     Еще будучи студентом Гарвардского университета, он познакомился с Альбертом Гором и до сих пор дружит с уже бывшим вице-президентом США (помимо этого его самыми близкими друзьями считаются кантри-стар Уилли Нельсон, режиссер Оливер Стоун, актеры Гари Бьюзи и Роберт Дюваль, которые и присутствовали в качестве главных фигурантов на его свадьбе).

     Томми Ли уже был дважды женат до этого и имеет двух детей от предыдущих браков. Его бывшей женой была Кейт Ларднер.

    



Партнеры