СУДЬБА ИЗ ПАЛЬЦА

7 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 587

  Виталий Гитт трудится над исправлением дефектов человеческой “арматуры” уже не первый год. Недавно он выяснил, что с помощью мануальной терапии можно, оказывается, лечить не только телесные болячки, но даже выправлять дефекты “линии жизни”.

     — Воздействуя на костно-хрящевую систему человека, добиваясь ее максимальной гармоничности, удается усовершенствовать и само человеческое бытие — то есть убрать возникающие у пациентов житейские “закавыки”...

     Виталий Демьянович обнаружил, например, что мануальный терапевт способен “ваять” жизнь своего пациента с помощью воздействия на пальцы его рук.

     — Еще наши предки подметили: форма пальцев связана с проявлением конкретных проблем данного человека. Скажем, по внешнему виду мизинца можно судить о любовных перспективах: если этот палец искривлен, значит, его хозяина будет неотвратимо тянуть на трудную, мучительную любовь... Причем, подобные выводы нужно делать, исследуя пальцы основной — рабочей — руки. Той, которая определяет характеристику человека: левша он или правша.

     Гитт перечислил “обязанности” и “старших братьев” мизинца. Безымянный палец “отвечает” за проблемы с жильем, средний — за полноценную сексуальную жизнь. Если “повело” указательный палец, — у человека слабая система внутренней защиты (про таких говорят: невезучий). И, наконец, по форме большого пальца можно судить об уровне общих жизненных сил данного “индивидуума”.

     С недавнего времени удалось освоить и еще одну методику: с использованием так называемой рунической защиты. Как известно, руны — это древний алфавит нордических племен, якобы данный людям богами и потому обладающий магическими свойствами. Есть старинный способ лечения заусениц на пальцах. На ногте легонько процарапывается маленький косой крестик, похожий на руну Наутиз. Как это ни парадоксально, в большинстве случаев после такой процедуры даже самые болезненные и незаживающие заусеницы очень быстро проходят!..

     Развивая “знаковую” методику, Гитт обратился за консультацией к специалистам в области рунических знаков. После этого попробовал исправлять с помощью изображений рун, наносимых на ногти лаком (можно — бесцветным), и другие “деформации” в здоровье и личной жизни своих пациентов.

     — Есть несколько рун, “ответственных” за решение конкретных житейских проблем. Руна Дагаз считается благоприятствующей финансовому благополучию и успешным начинаниям. Тейваз — руна победы... Имеются среди древних нордических знаков “катализаторы” удач в личной жизни, в освоении наук...

     — Так что же, разрисовать себе ногти разными магическими значками — и порядок?

     — Увы, не все так просто. Применение тех или иных рун определяется множеством факторов. При схожих проблемах для разных людей могут потребоваться самые разные комбинации знаков. А кроме того, очень важное значение — прежде всего для здоровья человека — имеет и то, на какие пальцы и в какой последовательности наносятся руны. Например, при лечении некоторых заболеваний руны следует рисовать еще и на пальцах ног...

     Расставшись с Виталием Гиттом, корреспондент “МК” с определенным беспокойством обследовал свои пятерни: вроде бы явных искривлений не наблюдается. Значит, позвонки править или бесцветным лаком запасаться пока что рановато.

    



Партнеры