МИХАЙЛОВ ЖДЕТ ЯШИНА

21 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 191

  До чемпионата мира в Германии — ровно неделя. И с каждым днем проблема комплектования сборной становится все острее: ведь успех команды во многом зависит от того, настолько удачно будет подобран состав. Поэтому телефонная линия Новогорск — Северная Америка работает бесперебойно. Так же, как и линия “МК” — Новогорск. Итак, с самыми горячими новостями — главный тренер сборной России Борис Михайлов.

     — “Оттава” выбыла из розыгрыша Кубка Стэнли — значит, освободился Алексей Яшин...

     — Верно. Я внимательно следил за ним весь сезон. И точно знаю, что Алексей во многом определял игру клуба. Конечно, я хотел бы видеть его в составе сборной. Сегодня ночью (наша беседа проходила в пятницу утром. — Б.Л.) состоится последний разговор. Думаю, что результат будет положительным. Алексей — настоящий патриот. Не на словах, а на деле.

     — Кто-то еще из Национальной хоккейной лиги присоединится к сборной?

     — Вот-вот в Новогорск прибудет Денис Архипов из “Нэшвилла”, но на товарищеский матч в Чехию он не поедет. Для него составлен индивидуальный план работы на эти дни.

     — Из Новогорска на чемпионат отправится окончательно укомплектованная сборная или вы оставите места для хоккеистов из НХЛ?

     — Пока об этом говорить рано: у нас впереди целая неделя. Сами понимаете — все может быть: и, не дай Бог, травмы и другие непредвиденные случайности...

    



    Партнеры