Полный астрал

25 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 179

Маги, астрологи и прочие знатоки будущего, как выяснилось на днях, тоже любят участвовать в конкурсах и получать награды. На днях для привлечения внимания масс к собственным феноменальным возможностям они устроили грандиозный сабантуй, где дарили лучшим из лучших (на их взгляд) бронзовых мужиков с кувшином. Статуэтку с ззотерическим размахом нарекли “Золотым водолеем”.

Церемония вышла ужасно скучной, но, спасибо организаторам, короткой. Вели программу и заодно раздавали “Золотых водолеев” Лариса Вербицкая и Михаил Михайлов. С ними заодно молчаливо присутствовала на сцене таинственная дама в черном, которую представили как матушку Меланью.

Под салат оливье одарили представителя древнейшей профессии — астролога Павла Глобу и некую Ульяну — победительницу борьбы со злом в бездонном декольте.

Под жульены награждали инструмент всех инструментов — руки мануального терапевта Михаила Марианова и “волшебную силу искусства” в лице кинорежиссера Дмитрия Астрахана. Его сила оказалась мощнее двух других претендентов на награду — Марка Захарова и Александра Абдулова.

Под горячее был припасен Филипп Киркоров, который выделялся из общей костюмной массы кожаным прикидом и банданой. В своей номинации “Волшебный голос России” он обошел Николая Баскова и Льва Лещенко. Филипп был, как всегда, жизнерадостен, передавал приветы жене и наконец-таки признался, что у него папа — мануальный терапевт. Именно ему он и решил передать свой “Золотой водолей”.

Особо бурные овации вызвало появление на сцене призера в категории “Живая легенда” Эмиля Багирова, со спины напоминающего еще не остриженного Александра Малинина. Он обошел даже саму Джуну и установил рекорд — наладил 200 каналов выхода в астрал.

Вечеринку запивали красным сухим. По банкетному залу вяло прохаживались Мария Арбатова и Вадим Казаченко. Тягостное впечатление развеялось только на улице. Обычный земной дождь и незамысловатые лица прохожих, неотягощенные феноменальными возможностями и поисками выходов в астрал.



Партнеры