УБИЙЦЫ СТОРОЖА ТАК И НЕ ОГРАБИЛИ ДЕТСКИЙ САД

14 августа 2001 в 00:00, просмотров: 200

  Сторож детского сада был убит в ночь на пятницу в подмосковном Подольске. Налетчики, искромсавшие старика ножом и похитившие из дошкольного заведения принтер, уже задержаны.

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, 72-летний Алексей Зуев, трудившийся сторожем в детском саду №8 более 10 лет, в роковой день заступил на дежурство, как всегда, в 16.30. А в 6 часов следующего утра его тело обнаружила пришедшая на работу повариха — несчастный лежал в луже крови в коридоре, в двух метрах от двери главного входа. Скорее всего охранник сам впустил грабителей или по неосторожности не запер засов, потому что входная дверь не была взломана. Впрочем, коллеги по работе отмечают бдительность сторожа, значит, посетители были или хорошо с ним знакомы, или назвали вескую причину для визита.

     Расправившись со стариком, налетчики взломали дверь в кабинет заведующей и вынесли оттуда компьютер с принтером, магнитофон и сейф, в котором хранились документы и зарплата сотрудников, находящихся в отпусках. Это добро они перенесли во двор и до поры до времени оставили на скамейке. Затем грабители проникли еще в два кабинета — музыкальный и медицинский, но здесь им нечем было поживиться. Впрочем, из всех похищенных вещей грабителям удалось унести с собой лишь принтер, а остальные предметы так и остались возле входа...

     По подозрению в совершении убийства уже задержаны 23-летний местный житель и 22-летний житель Королева.

    



Партнеры