ЧТОБ НЕ ПИЛ, НЕ КУРИЛ...

18 августа 2001 в 00:00, просмотров: 278

  Сетевой ресурс различных служб знакомств очень могуч: количество различных серверов зашкаливает за 5 сотен. Но хотя их имена и различны, сходство контингента желающих “брачеваться” почти абсолютное. Брачная статистика сайтов знакомств и выводы корреспондента “Ты и Я” безжалостны: нормальному человеку там “ловить” нечего.

     Начнем с молодых женщин. К таковым относятся девы до 24 лет. Слабый пол хочет иметь дело с “высокими, нежадными, состоятельными мужчинами спортивного типа”. Причем главный мужской недостаток для девушки — опять-таки “жадность и неискренность”. Тут все ясно — девушка мечтает о красивой жизни и надеется, что путь в нее откроет чужой тугой кошелек. Иногда попадаются и “нимфоманские” крики души — “хочу!”, но чаще это реклама секс-услуг.

     После 35 у дам наступает второй крупный всплеск активности. Это, как правило, либо “разведенки” со сложным характером, либо старые девы, не сумевшие выйти замуж старым казачьим способом. У них требования к мужчинам более умеренны — они не претендуют на чужой кошелек и встретить русскую версию ди Каприо тоже не надеются, но живо интересуются душевными качествами и отсутствием неумеренной тяги к национальному горючему.

     А что же мужчины? До 40 их сильнее всего интересует длина ног, волос, наличие “золотого сечения” 90—60—90 будущей избранницы. На втором месте стоит отсутствие больших материальных претензий претендентки на руку и сердце мужчины. А если честно, то горячие московские или питерские парни хотят “снять” на пару вечеров более или менее приличную девицу... а там — как получится. Если верить статистике одного из самых популярных сайтов виртуальных знакомств, то довольно часто “вечерок” оборачивается впоследствии браком. Но это если верить... Частенько мужчины с помощью Интернета расширяют свой донжуанский список или используют сайт знакомств для подбора теплой отпускной компании.

     После сорока мужчины резко делятся на два потока: ищущих тихую гавань и, напротив, — острых приключений. Первым уже однажды не повезло с женой, но их ярость к 50—60 годам на женское коварство остыла, и они хотят рискнуть еще раз и не ошибиться. Вторые в силу разных причин личной жизни до седых волос почти никакой не имели и вот на старости лет решили оторваться.

     В общем, если вы решились ловить свое счастье “on linе”, настраивайтесь на долгий процесс. И, возможно, у вас что-нибудь получится.

    



    Партнеры