Game over

15 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 273

Американцы вновь поразили умением делать деньги на всем, даже на собственном горе. Не прошло и двух дней со дня трагедии в США, как на прилавках компьютерных магазинов появилась новая игрушка “Война с террористами”.

Глобальный обвал башен Всемирного торгового центра много раз будоражил больную фантазию многих режиссеров и сценаристов. “Близнецов” взрывали инопланетяне, рушили динозавры и прочая нечисть, но до недавнего времени “визитную карточку” Нью-Йорка спасал очередной супергерой. Теперь же башни можно увидеть лишь на открытках, зато в новой компьютерной игре вам предложат стать спасителем “близнецов” и изменить то, что на самом деле уже не переделать.

Сюжет — прост. На крышах уже только виртуально существующих небоскребов установлены суперорудия с ручным наведением, с помощью которых игрок отстреливается от самолетов террористов. При определенной сноровке “Боинги” можно сбить и получить бонусную игру: оградить от опасности... “щит нации” — Пентагон. После успешного завершения задания игрок становится ни много ни мало президентом Соединенных Штатов Америки, толкает речь о непобедимости великой страны и продолжает стоять на страже.



Партнеры