ЖЕНЩИНА-ВОДИТЕЛЬ ЗАДАВИЛА ЦЕЛУЮ СЕМЬЮ

17 сентября 2001 в 00:00, просмотров: 119

  Целую семью из четырех человек задавил в субботу вечером в деревне Павловское Луховицкого района Подмосковья 43-летний водитель. Случай по-своему уникален: за рулем автомобиля-убийцы была женщина, к тому же пьяная. С подобным автоинспекторам сталкиваться еще не приходилось.

     Как сообщили “МК” в УГИБДД Московской области, трагедия произошла в 21 час в деревне Павловское. Женщина ехала по центральной улице населенного пункта на старой “копейке”. Она водит уже не первый год, и, возможно, понадеявшись на свое мастерство, перед тем, как отправиться в поездку, приняла на грудь. В какой-то момент “Жигули” вильнули на обочину и разметали стоявших у дороги людей.

     Под колесами машины оказалась семья Кулаковых. Супруги как раз вышли на вечернюю прогулку вместе с двумя сыновьями (старший, девятилетний Алексей, шел рядом с родителями, а годовалый Сережа лежал в коляске). От полученных ранений муж и жена скончались на месте. Мальчики в тяжелейшем состоянии отправлены в больницу. Дама не попыталась бежать с места происшествия, и ее тут же задержали. На памяти сотрудников ГИБДД это первый случай, когда пьяная женщина-водитель становится виновником столь тяжелой аварии.

    



Партнеры