Полёт в темноту

2 октября 2001 в 00:00, просмотров: 592

Об очередной утере в своих рядах мир столичного шоу-бизнеса узнал не сразу. А если быть точным, почти неделю друзья и родственники скрывали от охочей до сенсаций публики факт, что певица Наталья Лагода выбросилась с 5-го этажа своей новой (только что купленной) квартиры на Беговой. К ее мобильному телефону подходили то папа, то мама и вежливо объясняли, что Наташа болеет... Но слухов, циркулирующих по столице, было уже не остановить. А в воскресенье информация появилась уже и в Интернете.

Да и откуда можно было что-то узнать в первые дни, ведь потерпевшая (вполне рядовой для мегаполиса несчастный случай) проходила в сводках милиции и “скорой помощи” под фамилией Фисак Наталья Владимировна . До случившегося 21 сентября почти никто не знал, что Лагода — это всего лишь псевдоним певицы, которая постоянно участвовала во всех концертных мероприятиях “МК”, где ей всегда сопутствовал успех зрителей.

В свое время клип на песню “Маленький Будда” не сходил с экранов ТВ. В ролике было на что посмотреть — ведь Наташа считалась чуть ли №2 среди российских певиц по красоте своего тела (после Ветлицкой, естественно), что было подтверждено ее появлением во многих иллюстрированных журналах, включая русское издание журнала “Плейбой”. Причину трагедии до сих пор не могут понять люди, близко знавшие красавицу. “Иванушка” Сорин перед полетом оставил хоть записку, объясняющую чем-то свой поступок. Наташа просто шагнула в темноту...

Версий случившегося больше чем достаточно. Одни говорят, что причина попытки самоубийства — бросивший ее ради другой мужчина (здесь фигурирует фамилия известного бизнесмена, хозяина нескольких столичных ночных заведений), другие — ее доверчивость к людям. Не исключено, что пришедшие в тот злополучный вечер гости увидели ее жилье и обеспеченность и, потребовав денег, получили отрицательный ответ. Далее — все по сюжету фильма “Бандитский Петербург”, т.е. в определенный момент Наташе помогли “посмотреть” в окно... Первая версия достаточно примитивна для пребывающей в здравом уме красивой женщины, вторая, на наш взгляд, кажется более правдоподобной.

Наташа действительно была очень общительной и уж тем более обеспеченной женщиной, приехавшей из Украины и проработавшей некоторое время в стриптиз-клубе “Доллс”. Среди ее ухажеров были только известные в столичном бомонде люди. Сына она пристроила в элитную школу, пару месяцев назад купила квартиру в элитном доме на Беговой, в деньгах никогда не нуждалась. Никогда не имела ни врагов, ни долгов. Что еще надо в жизни? Злые языки утверждают, что Наталья в последнее время увлекалась алкоголем и наркотиками, но за кем из певцов или певиц сей грех не наблюдается? Никто не верит, что трагедия связана со злоупотреблениями.

Вот уже больше недели врачи Боткинской больницы, где она лежит в 14-м корпусе 18-го отделения реанимации, борются за ее жизнь. Наташа до сих пор в коме, хотя зрачки реагируют на свет. Врачи говорят, что это ничего не значит. Известно также, что на днях ей была сделана сложнейшая операция по трепанации черепа. Никого, кроме родителей, прилетевших из Украины, в больницу не пускают, но нам удалось узнать от ее продюсера Стаса Христова, общающегося с ними, что состояние Лагоды крайне тяжелое. Даже при благополучном результате Наташа никогда уже не сможет ни петь, ни танцевать, ни нормально общаться с друзьями.

P.S. Вчера вечером нам удалось получить информацию от близкого друга Наташи, который встречался с врачами и рассказал, что дела пошли на поправку. Дай-то бог...



    Партнеры