“Жигуль” с ледовой дорожки

2 октября 2001 в 00:00, просмотров: 205

Подольск становится столицей эпохальных мероприятий в Подмосковье. Уж сцена больно привлекательна — новый Ледовый дворец поражает воображение аборигенов.

Буквально на днях на 1-м подмосковном балу прессы состоялось подведение итогов на лучшее районное кабельное телевидение — по семи номинациям. Народу со всей области съехалось немало: около 4 тыс. человек. Суровое (но справедливое) жюри представляли звезды российского TV. А возглавлял их известнейший телешоумен Леонид Якубович.

Больше всех призов собрали хозяева бала — подольчане. Им же (в номинации “Журналистское расследование”) достался суперприз конкурса — автомобиль “Жигули”.

Здесь же и тогда же состоялась торжественная презентация подмосковного приложения “Московского Комсомольца” — “Московия”.

Борис Громов поблагодарил главного редактора “МК” Павла Гусева за то, что газета решила более внимательно и въедливо освещать жизнь губернии на страницах еженедельного приложения. А Павел Гусев, в свою очередь, выразил уверенность, что “Московия” в самом скором времени станет любимым чтивом жителей области. И подарил генерал-губернатору специальный (тиражом в 1 экз.) праздничный выпуск подмосковного приложения.

А продолжилось творческое рукопожатие города и области феерическим концертом с участием поэта Александра Вулыха, певца и композитора Виктора Чайки, группы “Гуляй поле”, ну и, конечно же, — толстушек “МК”.

Однако праздник на этом не закончился. 6 октября Старая площадь решила провести в Ледовом дворце первый (но далеко не последний) День Московской области. (Ведь есть же День города Москвы.)

Гулять так гулять! Газманов и Расторгуев, Евдокимов и Лещенко, Хлебникова и Харатьян, и еще много известных артистов приедут поздравить с праздником подмосковных жителей. Остается добавить, что Ледовых дворцов в Подмосковье будет несколько. А значит, и праздник пойдет гулять по всей честной губернии.



Партнеры