Груди вместе, ноги врозь

12 октября 2001 в 00:00, просмотров: 266

Пять часов шла изматывающая борьба. 42 красавицы ходили туда-сюда перед возбужденной публикой, демонстрируя свои уже титулованные на местном уровне прелести. “Мисс Подольчанка-2001”, “Краса Юга России-2001”, “Жемчужина Алтая-2001” и прочие свежие региональные победительницы, среди которых почему-то затесалось “Лицо Дагестана-1997”, выглядели, несмотря ни на что, весело и бодро. Но когда объявили цену победы — 150 тысяч... рублей, по залу прокатился вздох разочарования. Да уж, либо слава, либо деньги... Славу получила семнадцатилетняя девушка из Мурманска Ирина Коваленко (рост 176, другие параметры — 90/61/92). Она стала “Красой России-2001” и поедет на “Мисс мира” в ЮАР.

Само же шоу называлось весьма пафосно — театрализованное представление “Путь розы”. Девушкам предложили максимально раскрыть образ цветка (как ново!). Раскрывать его помогали их земляки-дизайнеры. Коллекции назывались “Черный жемчуг”, “Мулен Руж”, в качестве материала для платьев наряду с шелком присутствовал целлофан, в который обычно заворачивают цветы в дешевых палатках.

Конфуз приключился на демонстрации коллекции нижегородского дизайнера Максима Засыпкина “Мулен Руж”. Девушки, одетые в легкомысленные платья и чулки в классическую черную сеточку, так увлеклись танцем, что уже не обращали внимания на такие мелочи, как... небольшой беспорядок в одежде. Например, грудь будущей победительницы выскочила из корсета. “Краса” не стала обращать внимания на такие мелочи и запрыгала пуще прежнего.

Наша “односельчанка”, москвичка Екатерина Торопова, завоевала два титула — “Мисс Пресса” и “Мисс Имидж”. Неожиданным оказался титул “Мисс Интеллект”. Как выразилось жюри, своими интеллектуальными способностями их поразила Инга Бартымова из Бурятии. Видимо, их впечатлил послужной список барышни — аспирантка Монгольского международного университета, в совершенстве владеет английским, китайским и японским языками. Честно говоря, вообще непонятно, как девица с таким багажом вообще оказалась в этой компании.

Обладательницей лучшей фигуры названа пятнадцатилетняя школьница из Астрахани Наталья Михайлова (рост 181, далее 81/61/88).



Партнеры