“ОСЕНЬЮ ТАК ХОЧЕТСЯ СЛИТЬСЯ С ЛИСТВОЙ”

20 октября 2001 в 00:00, просмотров: 223

  Юлия БОРДОВСКИХ: “Не обойтись без крема-пудры”

     — Самое главное отличие между сезонами в том, что летом я обхожусь практически без косметики. А вот зимой и осенью приходиться пользоваться различными средствами, чтобы защитить лицо. Если летом я пользуюсь блеском для губ, то осенью уже приходится наносить плотную, густую помаду. Кроме того, осенью просто необходима крем-пудра. Кстати, для себя я открыла замечательное увлажняющее средство: крем консистенции молочка плюс крем-пудра — все в одном флаконе. Эффект замечательный: матовое, гладкое, красивое лицо.

     Хотя я люблю черный цвет в одежде, но на этот сезон я приобрела много светлых вещей, в том числе бежевое пальто и бежевые сапоги. Осенью так хочется слиться с опавшей золотистой листвой. Кроме того, на осень прикупила массу одежды в спортивном стиле. Во-первых, это модно, а во-вторых, практично.

     Как ни странно, но осень для меня — период не набора веса, а сбрасывания. Летом постоянно преследуют тусовки, шашлыки, к тому же живу на даче, и ко мне часто наведываются гости. Так что отказаться от кулинарных соблазнов порой бывает сложно. А вот осенью можно спокойно заниматься собой.

     Клара ЛУЧКО: “Никаких искусственных витаминов”

     — Одежда, косметика осенью не сильно отличается от того, что я предпочитаю летом. Как красилась, так и крашусь, может, немного ярче. Как носила платья, так и ношу, но только чуть теплее. А вот осеннее питание отличается от летнего. Осенью стараюсь есть как можно больше свежих овощей и фруктов, а также их консервирую — чтобы зимой и весной не покупать искусственных витаминов.

     Ирина ПОНАРОВСКАЯ: “И поменьше пластиковых помидоров”

     — Осень — прекрасное время для того, чтобы подготовить организм к зиме. Я, например, осенью начинаю в огромных количествах потреблять дары природы: морковно-яблочные соки, свекольно-цветнокапустные пюре, сельдерей. И поменьше “пластиковых” помидоров. А еще я рекомендую женщинам побольше спать, чтобы организм сам выделял красоту. И конечно, доставляйте себе множество удовольствий и поменьше злитесь.

     В косметике с наступлением нового сезона ничего не изменится. Яркие губы и “тусклые” глаза — как всегда. В одежде рекомендую не идти слепо за модой, а творить самим. Девиз осени: модно все!

    



    Партнеры