“Фейеноорд”—“Спартак”: без Тчуйсе, Ананко и Кебе

31 октября 2001 в 00:00, просмотров: 178

  Сегодня московские спартаковцы проведут свой последний — увы, в этом уже нет никаких сомнений — матч в Лиге чемпионов-2001/02: в Роттердаме против голландского “Фейеноорда”. Зато у красно-белых еще есть шанс — и прекрасный — продлить себе евросезон. В случае победы (или ничейного результата, но при условии, что спартаковцы забьют не меньше двух мячей) команда Олега Романцева останется на третьем месте, дающем пропуск в Кубок УЕФА. С последними новостями из Голландии — технический директор “Спартака” Александр Шикунов.

     — К сожалению, у нас возникли некоторые проблемы с составом, — рассказал он по телефону. — В Роттердам не полетели сразу три защитника: Дмитрий Ананко, Жерри-Кристиан Тчуйсе и Ибра Кебе. Первый дисквалифицирован — последствия полученной в матче со “Спартой” желтой карточки. У камерунца еще перед игрой с “Зенитом” обнаружили плоскостопие: ему сейчас подбирают специальные стельки, в которых можно будет тренироваться и играть. А сенегалец травмировался уже перед самым вылетом...

     — Значит, на поле появится, скорее всего, Михаил Куприянов?

     — На этот вопрос ответить может только Олег Романцев — на то он и главный тренер. Да и то после вечерней тренировки: раньше о состоянии игроков судить сложно. Но шанс у Куприянова, безусловно, появился. Кстати, и у голландцев есть небольшие сложности: не сможет принять участие в матче нападающий Пьер ван Хойдонк, доставивший нам немало хлопот в Москве.

    



Партнеры