САМЫЕ ЗАБАВНЫЕ САМЫЕ...

31 октября 2002 в 00:00, просмотров: 356

Американский киножурнал “Movieline” уже в пятый раз опубликовал ежегодный довольно забавный список “100 самых...”, где присваивает знаменитостям иногда приятные, а порой — не очень лестные титулы.

Возвращение Деми Мур на экран признано “самым долгожданным”, Сэлма Хайек названа “самой милой, хотя и не столь сексуальной”, Дженнифер Лопез суждено стать той, кому “больше всего подойдет наряд невесты в 2003 году”, а Сьюзен Сэрендон “лучше других женщин на шестом десятке держит себя в форме”.

Но вот, например, Мадонна удостоилась звания “самой влюбленной в свои пугающе любительские усилия” (намек на ее роль в провальном фильме “Отнесенные в море”).

Еще один актер-неудачник Том Грин (сам родом из Канады), наверное, расстроится, узнав, что из-за него “следовало бы специально воздвигнуть стену на границе между США и Канадой”. Памела Андерсон и Кид Рок заслужили “честь” оказаться влюбленной парочкой, готовой “заниматься сексом прямо сейчас, когда вы это читаете”. И в этот же момент Вин Дизел озабочен исключительно подсчетом денег. А “самым ужасающим фактическим совпадением” надо бы признать то, что Крис Джадд, бывший муж Дженнифер Лопез, и ее будущий жених Бен Аффлек родились в один день.




Партнеры