ПУТЕШЕСТВИЕ СО ЗВЕЗДОЙ

2 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 236

Ирина Аллегрова, бабушка семилетнего Саши:

— Я предпочитаю семейный отдых — путешествия с дочерью Лалой и ее сыном Александром. Особое впечатление на моего внука произвел остров Родос в Греции. Как-то мы решили заехать в родосский Баттерфляй-парк. Туда со всего мира слетается бесчисленное количество бабочек. И все вокруг становится ярко-оранжевым. Бабочки покрывают все деревья, цветы. Сашеньке это зрелище очень понравилось. Еще несколько дней после этого он не мог успокоиться, постоянно спрашивал, когда мы туда снова поедем. Саша был и на Багамах. Там уже мы жили в комфортабельном отеле. В тот раз я как никогда много времени провела в воде, и все благодаря внуку. Оказалось, он у нас очень любит море.


Алиса Салтыкова, 14 лет, дочь Ирины Салтыковой:

— Впервые я побывала за границей, когда мне было лет пять-шесть. Тогда мы с мамой и папой отправились в плавание на теплоходе. Именно тогда моя мама впервые вышла на сцену. Она вся тряслась от страха!

Зимой мы часто ездим в Анталью. Для меня настоящий отдых — это когда жарко, светит солнце, можно купаться. Вот в позапрошлом году ездили в Финляндию, и мне не понравилось — снег, холод. Единственное отличие — в другом языке... Со второго ноября у меня начинаются каникулы, и мы с мамой собираемся уезжать в Арабские Эмираты. Там мне мама купит и одежду, и украшения! Но за границей не всегда так весело. Например, прошлой весной я со своей школой отправилась в Англию. Как-то раз нас повезли на экскурсию в Кембридж, и там мы с подружкой заблудились. Самое страшное, что денег у нас почти не было, а мобильные телефоны мы оставили у учительницы. Набрели на какой-то таксофон, начали названивать преподавательнице на мобильный, но ничего не вышло. Мы испугались и расплакались. А потом нашли еще монетку, все же дозвонились учительнице, и она нас отыскала.




Партнеры