ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

13 ноября 2002 в 00:00, просмотров: 121

ГИМНАСТКА КАБАЕВА

завоевала звание четырехкратной чемпионки Европы на прошедшем первенстве в Гранаде (Испания). Наша прима художественной гимнастики как всегда идеально исполнила все номера программы. После дисквалификации это уже третья победа Алины на международной арене. Что очень важно, потому как 13 ноября состоятся слушания в Международном суде Лозанны по делу Ирины Чащиной и Алины Кабаевой, а точнее — их дисквалификации на чемпионате мира в 2001 году.


ФИГУРИСТ ПЛЮЩЕНКО

выиграл третий этап серии Гран-при по фигурному катанию в немецком Гельзенкирхене. Примечательно, что уже четвертую победу россиянину приносит короткая программа на музыку, посвященную 300-летию Санкт-Петербурга. Второе место завоевал также наш соотечественник — Александр Абт, третье — китайский фигурист Ли Чэнцзян.

СИНХРОНИСТКИ БРУСНИКИНА / КИСЕЛЕВА

приступили к тренировкам в сборной России по синхронному плаванию. Несмотря на двухгодичный перерыв и увлеченность другими сферами деятельности. Как известно, Мария успешно работает на телевидении, а Ольга вышла замуж за ватерполиста Сергея Евстигнеева и частенько уезжает к нему в Италию. Обе — двукратные олимпийские чемпионки — готовятся выступить на Олимпийских играх в Афинах. Тренировать дуэт предположительно будет Елена Полянская, которая тренировала Брусникину с детства.



Партнеры