ТВ СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ

6 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 585

Многократная чемпионка Олимпийских игр, мира и Европы Ирина Роднина окончательно вышла из тени звездно-полосатого штатовского флага и проявилась на Родине. На спортивном телеканале 7ТВ она теперь регулярно будет вести программу “После пьедестала”.

Все, что вы хотели знать о великих спортсменах, но забыли спросить. О том, что после славы и всемерного обожания большинство из них ждет полнейшее забвение. О том, как не умеем мы ценить тех, кого совсем еще недавно пафосно называли национальным достоянием. Сама Ирина Константиновна тоже хлебнула свою ложку дегтя. После триумфальной победы на зимней Олимпиаде-80 (помните ее знаменитую скатывающуюся по лицу слезинку на фоне советского флага и гимна) в Союзе, а потом и в России она оказалась никому не нужна. Уехала в Америку тренировать детей. В Москве ледовый дворец Ирины Родниной тихо превращается в долгострой. Так, может, хотя бы на ТВ ей не дадут от ворот поворот?

Первая программа нового ток-шоу расскажет о знаменитом конькобежце Евгении Гришине. Вторая — о хоккеисте Евгении Мишакове, ставшем после перенесенных в молодости сверхнагрузок практически инвалидом. Ну а Родниной на новом для нее телевизионном поприще пожелаем ни пуха ни пера.




Партнеры