ГОНКА ЧЕМПИОНОВ

27 декабря 2002 в 00:00, просмотров: 131
ФУТБОЛИСТ КАРПИН, 3 ОЧКА

удостоился чести войти в список декабрьской сборной Европы по версии Европейской ассоциации спортивной прессы. Долгое время ни один российский футболист не попадал в столь престижную компанию. И вот полузащитник испанской команды “Реал Сосьедад” был выбран ведущими спортивными журналистами одиннадцати стран Европы. Вместе с нашим легионером в символическую сборную Старого Света вошли такие звезды, как, например, голкипер Оливер Кан из “Баварии” и форвард “Реала” Рауль.

ХОККЕИСТ МОГИЛЬНЫЙ, 2 ОЧКА

можно сказать, оправдывая свою фамилию, буквально “похоронил” соперников своим мощным хет-триком в игре с “Атлантой Трэшерз”. Первый период прошел без потерь для обеих сторон. Во втором счет первыми открыли “Дятлы”, но уже через три с небольшим минуты Хоглунд, представляющий “Кленовые листья”, сравнял цифры на табло. Дальше же забивал практически только российский легионер, позволив только один раз отличиться своему напарнику Бергу. Поединок закончился разгромным счетом — 5:1.

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ТОВБУЛАТОВ, 1 ОЧКO

сделал сенсационное заявление: в следующем году на хоккейный “Кубок Спартака” ему скорее всего удастся привезти одну из команд НХЛ. По предварительным данным, это будет либо “Нью-Джерси”, либо “Детройт”. К сожалению, летом в Америке хоккеисты обычно находятся в тренировочных лагерях, поэтому время посещения России заокеанскими гостями на данный момент уточняется.



Партнеры