ГОНКА ЧЕМПИОНОВ MK

31 января 2003 в 00:00, просмотров: 616

ГАНДБОЛИСТ ЛАВРОВ 3 очка

увеличил шансы нашей сборной на выход в полуфинал чемпионата мира после впечатляющей победы над датчанами (35:28). Этот успех главный тренер россиян Владимир Максимов связывает прежде всего с прекрасной игрой нашего вратаря, а также с хорошими действиями в нападении. Теперь нашим (при условии обязательной победы над Египтом) придется надеяться на датчан, которым нужно во что бы то ни стало обыграть хорватов. Скандинавы заинтересованы в этой победе не меньше: они борются за путевку на Олимпиаду. Если все сложится именно так, чемпионы Игр в Сиднее продолжат борьбу за “золото” чемпионата мира.


ТЕННИСИСТ АНДРЕЕВ 2 очка

включен в состав сборной России на матч 1/8 финала Кубка Дэвиса с командой Чехии вместо Марата Сафина. Как ни горько это звучит, но первая ракетка страны не успеет залечить к 7 февраля (в этот день в Остраве начинается встреча) травмированное плечо и кисть руки. 20-летний Игорь Андреев, срочно вызванный на замену, на сегодняшний день занимает лишь 989-е место в рейтинге теннисистов-профессионалов и, без сомнения, будет запасным. Основные же надежды возложены на героя “парижской битвы” Михаила Южного, Евгения Кафельникова и молодого Николая Давыденко.


ГОРНОЛЫЖНИК МАЙЕР 1 очко

теперь среди фаворитов предстоящего чемпионата мира. Решение включить великого спортсмена 90-х, не блиставшего в последнее время из-за многочисленных травм, полученных в ДТП, в состав австрийской сборной принадлежит президенту федерации лыжного спорта страны, который лично консультировался с тренерами относительно готовности ветерана. Выяснилось: тот в отменной форме, что и подтвердила блестящая победа в супергиганте на этапе Кубка мира в Китцбюэле.




Партнеры