МИСС ЧЕХОВА ЕДЕТ К БОН ДЖОВИ

1 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 272

Конкурс красоты “Мисс Университет” вел выпускник мехмата МГУ Алексей Кортнев. “Ну, показывайте, что умеете”, — выжидающе посмотрел он на очередную конкурсантку. “Буду танцевать... вальс”, — хрупкая блондинка в пышном платье, какими обычно разметают кавалеров на выпускном вечере, закружила ведущего в танце. “Да вы еще и танцуете не очень!..” — поморщила нос, освобождаясь из объятий Кортнева.

“Невинная красота” — жюри было однозначно в своих суждениях. На сцене победительницу расцеловывал член жюри Виктор Чайка, вручая приз — поездку в Лондон с билетом на концерт Бон Джови.

Корона скосилась набок, цветы медленно, но верно выпадали из рук. Придерживая расстегнувшийся по причине худобы корсет, Алена Чехова, нынешняя “Мисс Университет”, позировала фотографам. “Я всех вас люблю! А особенно Гочи — продюсера нашего конкурса!” — выкрикивала в толпу первокурсница юридического факультета.

— Никак не ожидала, что стану первой красавицей МГУ! Никому не говорила, что буду участвовать, чтоб не сглазить. Даже соседки по общежитию не знали до последнего момента, не говоря уже про сокурсников...

Приготовления к конкурсу не помешали Алене хорошо подготовиться к сессии. Ну, а то что Алена завалила последний экзамен, так, по словам красавицы, не ее вина, а преподавателей. Плохую оценку ей поставили незаслуженно. Но, думается, при теперешнем-то ее звании проблем со сдачей экзаменов у Алены больше не будет.

— Уверена, что следующая сессия пойдет как по маслу. Вообще, в последний год мне очень везет. Сама я из Ульяновской области, приехала в Москву — и сразу поступила! А потом еще и здесь выиграла. Это как в сказке про Золушку. Осталось только принца на каникулах найти...




Партнеры