Жириновский заблудился

21 февраля 2003 в 00:00, просмотров: 404

Первые весенние проблески солнца вызвали у некоторых граждан сезонное обострение. В первых рядах — Жириновский. Поборовшись с американским империализмом, следующей мишенью вождь избрал “МК”, устроив митинг против нашей газеты. Правда, при этом слегка заблудился.


Митинговали ЛДПРовцы под окнами “Московской правды” и “Вечерки”: вход в “МК” уже четыре года как с другой стороны. “Соколы”, наверное, болели: набралось их всего человек пятьдесят. Возмущались они публикациями, посвященными скандальной пленке, на которой Жириновский говорил по большей части матом, и призывами журналистов освободить вице-спикера Госдумы от должности. До кучи досталось Александру Невзорову, который “катается на яхте с Березовским”, демократам первой волны — “агентам иностранного влияния”, а также “яблокам” и прочим “фруктам”, способным составить конкуренцию ЛДПР на выборах.

Владимир Вольфович посетовал даже на то, что редакционное здание “покрылось пятнами и потеками”! А напоследок посоветовал нам готовить чемоданчики с вещами — ибо в скором времени все мы окажемся на допросах в “ФСБ и прокуратуре”. “Пишите завещания, господа журналисты”, — завершил свой спич вице-спикер ГД. Так что теперь мы вместо того, чтобы работать, собираем чемоданы и пишем завещания. Очень уж страшно...




Партнеры