Газманов снялся в “Бригаде-2”

1 марта 2003 в 00:00, просмотров: 554

Положа руку на сердце, стоит честно и откровенно признать: широко разрекламированный новый клип Олега Газманова “Мои ясные дни”, который он представил общественности в “Golden Palace”, получился... неплохим.

Музыка в стиле Газманова, стихи — то же самое, осмысленный и в то же время двусмысленный творческий подход к видеоряду от клипмейкерши Ирины Мироновой (супружницы Михаила Грушевского). И главный козырь — последнее явление на экранах “Бригады” во главе с г-ном Иншаковым. А фразой грядущей недели или даже месяца в околомузыкальных кругах вполне может стать реплика в клипе Безрукова—Белого: “Алло? Кабан... Перезвони!” — сказанная в самый кульминационный момент. Первыми на вечеринку, запыхавшись, пожаловали журналисты, в половине одиннадцатого порог переступил Газманов, и почти одновременно с ним подъехали Безруков с супругой. А вот остальные “бригадиры” на тусу не явились, разлетевшись по городам и весям (Дюжев и Майков, к примеру, отбыли в Симферополь судить конкурс “Мистер Крым-2003”). PR-машина завертелась уже через полчаса: быстренько посмотрели ролик, обсудили, ну и еще по пятьдесят усугубили...

Суть клипа пересказывать не будем, однако заметим, что в конце ролика, когда парни уже было собирались “замочить” певца, мешавшего своим бренчанием на гитаре, случился хеппи-энд. “Бандиты” выбивают изрешеченную пулями стенку, чтоб посмотреть, что стало с соседом — нарушителем их спокойствия, обнаруживают там, к счастью, живого Олега Газманова и непонятно откуда взявшегося в его квартире Космоса. “Вы че, братва, это ж Газманов!” — радуются они. А заканчивается все трогательными кадрами, в которых Олег с “братками” хором поет “Мои ясные дни”.

Кстати, сей видеоряд является последним документальным свидетельством гибели “Бригады”. Безруков, поздравляя Газманова, так и заявил: “На этом точка. Продолжений “Бригады” не будет”. К слову, после показа клипа на сцену выскочили 11 девушек — к сожалению, не раздетых, — каждая из которых держала в руках по букве из названия песни. Раскачивая буквами и частями тела, девушки задорно станцевали. А потом гости по очереди поднимались на сцену и говорили на тему “Как мне нравится новый видеоклип и сам Олег Газманов”. Гостями были Николай Трубач, Григорий Лепс (весьма, кстати, нетрезвый), Алексей Глызин, Влад Сташевский, сын артиста Родион, группа “Не замужем” и др. Хвалебные речи не отличались разнообразием, именно поэтому все с большим удовольствием слушали, как поет Газманов.




Партнеры