Из дома с дамой

7 марта 2003 в 00:00, просмотров: 156

8 Марта в этом году смело можно считать постельным праздником. Без всяких скабрезностей — просто приходится он на субботу, и москвичи наверняка будут отсыпаться после трудовой недели. Но когда жены устранят все последствия праздничной уборки, сделанной мужьями, когда все тосты будут провозглашены, многие горожане потянутся на прогулки. А пойти есть куда.

Действа общегородского масштаба посвящены скорее не женскому дню, а Масленице. Но один праздник другому не помеха. Поэтому смело можете брать своих дам под ручки и вести на гулянья в Коломенское. Если вам, конечно, улыбается перспектива выстаивать километровые очереди за блинами. Зато там — куча концертов на любой вкус.

Еще одно толковище ждет москвичей на Васильевском спуске, где завершает свою работу масленичный городок. Там с 19 до 21 часа пройдет настоящий Love-парад, или, по-русски, “поцелуйный день”. Присутствующие будут вовлечены в эротические игрища. Берет, например, влюбленная парочка блин и с двух сторон начинает его есть. Дошли до середины — поцеловались. Подобных эротических игр, по словам устроителей, в их репертуаре 256. Рекомендуем приходить сюда робким юношам — можно наконец расхрабриться и признаться своей возлюбленной в большом и светлом чувстве.

Сексуальным апогеем праздника станет массовый поцелуй на Красной площади (уникальный случай — в другое время за подобное поведение у стен Кремля могут и в отделение препроводить). Сексуальным апогеем номер два обещает быть концерт вечнозеленой группы “На-На”. Он начнется на Васильевском спуске в 21.00. Сомнений нет: не перевелись еще в Москве девушки и женщины, для которых “живые “на-найцы” — лучший подарок к празднику.

А теперь немного черного юмора для мужиков, кому 8 Марта не в радость. Забыть про злую жену и вредную тещу можно будет в компании экстремальных женщин на автомобильных соревнованиях, которые начнутся в 11 часов в Парке 850-летия Москвы (Марьино). В программе — женские гонки на выживание и конкурс под названием “Автоледи”.

Для тех, кто хочет погулять со своей дамой без всяческого экстрима и поближе к дому, места тоже предусмотрены. Практически в каждом парке пройдет праздничная программа. С баянистами и солистами, песнями “Единственная моя”, “Очарована, околдована” и т.д. Можно пойти, например, к 11 часам в Кузьминское лесничество. Развлекать народ там станут фольклорные коллективы, кукольный театр “Петрушка”, артисты эстрады. В 12.00 в ПКиО “Кузьминки” стартует конно-спортивный праздник, в это же время в честь 8 Марта начнутся концерты в парках “Люблино” и “Красная Пресня”. В 13.00 загудят динамики в Измайловском и Сокольниках, в 14.00 — в ЦПКиО и саду “Эрмитаж”, к трем часам дня народные гулянья забурлят в парке “Таганский”, а в пять вечера гармонь запоет в парке “Фили”.




Партнеры