Условно пригодный Вольфович

19 марта 2003 в 00:00, просмотров: 126

Проснулся Жириновский, хотел, как всегда, живот почесать. А живот-то чужой И ниже — все чужое. Не пойми, не разбери чье!

Попросил кофе для ясности мозгу, но прислуга говорит: “Вы кто такой, гражданин?! Зачем хозяйский халат надели?!”

И в Думу Жириновского теперь, наверное, не пустят. Ведь эксперты МВД вчера признали: вице-спикер на себя только похож. Стопроцентной уверенности нет.

Нельзя, нельзя верить глазам своим. Миллионы видели, как Владимир Вольфович ругается матом на Буша и К°. Оператор, который все это дело снимал, подтверждает: ругался. Сам герой тоже особо не отпирается. Но думская Комиссия по этике пошла своим путем. Направила запрос экспертам. На полученный ответ вчера удалось взглянуть корреспонденту “МК”.

Коллеги Жириновского по Думе хотели прояснить 10 вопросов. К примеру, узнать: голос на пленке — это голос ВВЖ? А лицо — его ли? И еще: “Возможно ли определить, какие слова скрываются за писком в сюжете?”

Экспертно-криминалистический центр МВД РФ разобрался и выяснил: “Ввиду недостаточного качества изображения лица человека” его “можно признать лишь условно пригодным для идентификации по признакам внешнего облика. (...) Таким образом, утверждать категорически, что на представленной на исследование видеозаписи изображен заместитель председателя Госдумы В.В.Жириновский, не представляется возможным”.

С голосом — та же петрушка. Единственное, что четко установили эксперты, — какие слова скрываются за писком. Тут, оказывается, очень хорошо “прослушиваются начальные и конечные слоги, ясно просматривается их артикулирование”. В общем, различили специалисты шесть слов: “б...дь”, “ох...ть”, “х..й”, “онанист”, “педераст” и “му...к”. Вывод, конечно, сверхважный.

Кремлю, наверное, очень хочется видеть Жириновского в следующей Думе. Жириновский и его соколы всегда голосуют как надо. Руководство МВД, естественно, не хочет ссориться с Кремлем. Эксперты МВД — со своим руководством.

А на то, что у них у всех получилось путем совместного творчества, хочется сказать слово №2 из скрывающихся за писком.



Партнеры